Оживший юзерпик (tobotras) wrote,
Оживший юзерпик
tobotras

Category:


29 марта. Анька продолжает всякое лакокрасочное. Проморила и залакировала половину нарезанного плинтуса мансарды. Покрасила головы саморезов для крепления плинтусов. Установила готовую часть плинтусов на места.

Подшпаклевала, зашкурила, поморила и залакировала стык верхней и нижней половины поручней (там специально не было лака на последних сантиметрах каждой половины). Прошла ещё морилкой (да, поверх лака) и сверху лаком по поручню балкончика — он разъехался по цвету с новыми поручнями, столбами и ступенями, теперь будет как все. Зашпаклевала и подкрасила дырочки от саморезов в двух балясинах. В общем, куча мелкой нудной работы...

31 марта. Анька продолжает кроить и подгонять остаток плинтусов. Основная возня не с плинтусом по полу, а с переделкой нижних фрагментов окантовки "ног". Проморила, причём это звучит проще, чем делается: надо подгонять оттенок к уже понаделанному, а это нетривиально, у нас каждый плинтус своего цвета :-) С ногами закончила.

4 апреля. Анька прошла дважды лаком нарезанные плинтусы и все поставила на место, что-то на клей, что-то на саморезы. Я поставил порожек между ламинатом и лестницей.

10 апреля. В процессе разбирания шкафа (сундука? ларя?) на мансарде с целью запихать туда на лето снегоуборщик вытащил оттуда две упаковки битумной шумоизоляции. Пришлось обляпать ей в два слоя канализационный стояк на кухне, последний из четырёх. Осталось полтора листа, обляпал пол багажника у машины заодно :-)

С ремонтом замедляемся, Анька в садик перебирается, у меня тоже какие-то дела всё время...



  

This entry was originally posted at https://tobotras.dreamwidth.org/728726.html. Please comment there using OpenID.

Tags: стройка
Subscribe

  • Домостроительное

    16 марта. Анька закончила лакировать отбойники для верхних ступенек. Прошкурила балясины, вкрутила в них шпильки, покрасила первым проходом.…

  • Домостроительное

    15 февраля. (Внимательное разглядывание с фонариком разъяснило, кстати, как получилось, что ступени качались на опорах, хотя Анька их тщательно…

  • Домостроительное

    25 января. Анька нарезала уголки окантовки фальшбалки. Часть уголков я купил с утра на рынке, очень влажные. Нарезанные примотали скотчем к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments