Оживший юзерпик (tobotras) wrote,
Оживший юзерпик
tobotras

Category:

Сфера услуг и сотовая связь

Продолжаю наблюдения за миром сотовых операторов. Уважаемый Мегафон на претензию ответил ожидаемо: на платные услуги вы подписались сами, идите в жопу. Ну, я пошёл, контракт закрыл. Отличная бизнес-стратегия: заработать копейку на комиссии на платные услуги и потерять клиента с домашним Интернетом: предсказуемый и стабильный кэш флоу на годы вперёд. Ну, успехов.

Зашёл в соседнюю дверь к МТС. У меня уже два телефона и один планшет с МТСовскими симками, так что спросил, можно ли купить симку с интернетом и подключить её к тому же лицевому счёту для удобства. Как я и подозревал -- нет, нельзя. А симки с другими тарифами в модем вставить нельзя, видите ли. Ну, говорю, ОК, на мой страх и риск -- давайте с другим тарифом, я попробую. А нет, говорят, с вашим существующим тарифом ничего нового на этот счёт подключить нельзя. Нужно сначала перевести главный телефон на тариф "Наш Смарт" и начать платить вместо 400р в месяц -- 1000р.

Ну, если всё равно заводить отдельный счёт и отдельно его не забывать оплачивать (у меня, собственно, планшет и так на отдельном счёте, МТС ещё в прошлый раз не осилило подключить на тот же, что и мои телефоны) -- зачем мне тогда именно МТС?

Поробовал бы Тинькофф, но у меня в деревне Tele2 еле шевелится, говорят, пойду спрошу у коллег-специалистов по MVNO, значит ли это, что и у виртуального оператора будет то же.

This entry was originally posted at https://tobotras.dreamwidth.org/711487.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments