Оживший юзерпик (tobotras) wrote,
Оживший юзерпик
tobotras

Домостроительное



11 июля. Третий ряд стен.

Вырезали из картона контуры душевой кабинки, раковины, унитаза, шкафчика. Расставляем по ванной, потому что от расположения зависят стены: в санузле будет три перегородки, две из которых надо ещё понять, где. Вроде, поняли.

12-15 июля. Анька кладёт стены, сваяла последнюю перемычку над дверями гостевой спальни-санузла; в выходные водрузим.

Прихожу домой по вечерам, а в сантехнике крутить нечего. Непривычно! :)

16 июля. Водрузили перемычку (это последняя!). Планировали завести арматурину от перемычки в стену, начали врезаться в стену и поняли, что на ней 3см штукатурки. Внезапно решили эту штукатурку сбить и расширить дверной проём, точнее, увеличить угол открывания двери.

Надо уже озаботиться душевым уголком, потому что от его геометрии зависит форма постамента, который надо ваять на полу ванной. Другое дело, что у нас, кажется, получится не поднимать канализационную трубу так, что и постамент окажется ненужным -- но это зависит от высоты сифона поддона над полом, то есть, надо уже озаботиться душевым уголком.

17 июля. Положили последние ряды стен гостевой и санузела, и с основными перегородками мы закончили! Осталось полторы тонких (75мм) перегородки в ванной: метровой длины стенка для душевого уголка и метровой высоты переборка, отделяющая унитаз.




  
Tags: стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments