Оживший юзерпик (tobotras) wrote,
Оживший юзерпик
tobotras

Categories:

Домостроительное



19 мая. Анька покрасила котельную вторым слоем и газовую трубу в котельной — первым. Положила первый слой гидроштукатурки на пол подсобки под лестницей. Учинила целую клумбу цветочков на улице у входа. (Земля отвратительная — очень мокро (из-за пруда за забором?) и почти глина. Но про участок и прочее сельское хозяйство — отдельный большой рассказ.)

20 мая. Залила бетоном два порога: тамбур-холл и тамбур-котельная. Остатками раствора слегка заровняла самые заметные неровности пола. Готовимся к черновой стяжке.

21 мая. Анька залила порог санузла: осложнён закладкой кусков труб для прокладки тёплого пола. Выводили горизонталь следующим экстравагантным методом: в трубу засовывается швабра, на черенок швабры с двух сторон от порога устанавливается нивелир.

Я тем временем построил душ-времянку.

   
Tags: стройка
Subscribe

  • (no subject)

    Купил инструмент, к которому нет ни нот, ни методичек, ни обучающих роликов. Пробую, интересные ощущения :-) Местами помогает знание трубы, местами…

  • Сопрано-тромбон

    Приехало это. Смешное. Мундштук и сурдины от трубы подходят. Будем осваивать по возможности. (Жене ещё не сознался, боюсь.) Чтоб были…

  • Домо- (садово-) строительное

    18 августа. Сходил под проливным дождём в беседку — H-профиль не течёт вообще. Посмотрим, как оно будет после подвижек листов, но пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments