Оживший юзерпик (tobotras) wrote,
Оживший юзерпик
tobotras

Category:

Домостроительное



За прошедшие будни Анька зацементировала щели в стыках плит пола и прочие дырки, прогрунтовала и заштукатурила газобетонные стенки со стороны котельной. Сегодня прошли их тёркой, и покрасили первую стену (“под раму”): грунтовка и два слоя краски. Краску по привычке разбавили уайт-спиритом, а надо было водой. Она свернулась, но на первый слой всё равно пошла :-) (О, у нас есть первая стена с чистовой отделкой, можно сказать!)

Раму тоже покрасили. Завтра начнём ставить на место. Стратегическая цель после этого — покрасить все стены котельной и начать строить временный душ. С дачи привезли для этого старый железный поддон и пластиковую раковину.

Закончил вторым слоем штукатурку санузла под лестницей. Перетаскал на второй этаж остаток пеноблоков. Освободился почти весь пол первого этажа, теперь можно подробно мерять уровень в разных местах и покупать наливной пол для черновой стяжки.

Отпилил и убрал все трубы разводки отопления первого этажа. Они мешают, а газа всё равно вскоре не предвидится, ну, и они нам всё равно не нужны. Чувствую себя странно: ломаю построенную нам систему отопления :-)


 
Tags: стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments