Оживший юзерпик (tobotras) wrote,
Оживший юзерпик
tobotras

Category:

Дачное

На даче в позапрошлом году померла 45-летняя берёза, высотой метров 12. За вчера и сегодня спилил её почти всю. 9-метровая лестница плюс немного скалолазных навыков (самостраховка), но всё равно очень страшно. Две 30-метровых основных верёвки отлично помогают кускам дерева падать куда надо, а не куда они растут. В очередной раз применил две багажные стропы, чтобы что-нибудь куда-нибудь со страшной силой тянуть (стропы тянут одно и то же, затягиваем попеременно. Первую затянули, вторую затянули чуть сильнее -- первая чуть провисла, теперь её затягиваем чуть сильнее и т.д.).

PS: в красной водной каске я смотрелся потешно, но, говорю же, очень страшно :)
Tags: diy, дачное, променя
Subscribe

  • Играем по ночам

    Китайский корнет, Yamaha Silent Brass SB7X, десктоп с USB-звуковой картой (для минусовки), двухканальный мини-микшер ROLLS MX22s, акустика Cambridge…

  • NAS

    Посмотрел power on hours дисков в домашнем хранилище. Пара дисков работает семь лет, вторая пара -- пять. Пришло, к сожалению, время тратить…

  • Телефонно-музыкальное

    А вот есть у меня Redmi Note 4. И он играет в Bluetooth колонки моно. И вот попробовал я в него воткнуть наушники. И он туда тоже играет моно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments