?

Log in

No account? Create an account

"... и летопись окончена моя" - Оживший юзерпик

Apr. 28th, 2014

10:40 am - "... и летопись окончена моя"

Previous Entry Share Next Entry

Оригинал взят у vad_nes в "... и летопись окончена моя"

Ну что - я все-таки сделал это.

В декабре 2012 года я выложил первый кусок книги под названием "Люди, принесшие холод". Не прошло и полутора лет, и сегодня я выложил первый том, который называется "Лес и Степь", для скачивания. Берите, люди, пользуйтесь.

Напоминаю условия - в электронном виде книга распространяется бесплатно и свободно, а на тех ресурсах, где бесплатная выкладка невозможна, выставляется по минимальной цене. Вы можете без зазрения совести скачивать книгу, пересылать файлы друзьям, выкладывать "Лес и Степь" на любых ресурсах, писать на нее отзывы в соцсетях и рецензии в СМИ, стирать файл с негодующим криком "Что за фигню понаписал?!" и производить все прочие действия. Единственная просьба - не надо править содержимое файла, оно дорого мне как память. 8))

И еще одно - спасибо вам.

Не только потому, что за время написания книги вы перечислили мне денег примерно раза в три больше, чем я ожидал. Нет, деньги я тоже люблю, не подумайте плохого. Но еще больше я люблю, когда мечты сбываются. Когда я начинал эту книгу, мне очень хотелось нащупать новые пути взаимодействия автора и читателей. Написать книгу и получить за нее деньги сразу от читателей, не связываясь с посредником в лице издательства.

Как это не странно - получилось. По крайней мере, в этот раз - получилось. Спасибо вам. Теперь моя очередь отдариваться. Очень надеюсь, что результат вас не сильно разочарует. Скачать книгу можно здесь.

А я пока чуть передохну, и займусь "Московитами". И попутно начну собирать материал для второго тома, который, скорее всего, будет называться "Лес и Глина".

И, да, я все-таки скажу эти нелюбимые многими слова: "Буду благодарен за перепост". Все-таки любого автора количество читателей интересует даже больше, чем количество денег. 8)

UPD: Переложил fb2 и mobi варианты в архивированном виде. Никаких других путей решения проблемы, увы, не нашел. Скажите только - сейчас нормально скачивается?