Оживший юзерпик (tobotras) wrote,
Оживший юзерпик
tobotras

Сижу в Краснодаре на семинаре. Свой доклад уже отчитал.

А началось все изумительно. Самолет в 8:30. Выехал с запасом, в 5:30. На улице -5 и снег валит, все ползут 80кмч, я ползу, -- лепота. В 6:30 я в Домодедове. Поставил машину на какую-то стоянку, у Аэротеля. Пока дошел не торопясь до аэропорта, замерз. Вошел, нашел табло. Моего рейса нет. Что за ботва, думаю. Достаю билеты, там красным по бежевому написано: 8:30, MOSCOW SVO. SVO!!

На часах 6:50. Бегу галопом к машине (~километр). Запыхался и чуть не умер: сидячий образ, блин, жизни. Еле живой вылетаю со стоянки (охранник не преминул взять оговоренные за сутки 150р), еду. Метель, обгоны через снежные валики, все еле ползут. От Ш-2 до Ш-1 колонна едет 30. Кинул машину где-то около Ш-1, опять БЕГОМ ищу вход. Вход. 8:20, регистрация, не пустили :(

Топаю к какому-то начальству, на всякий случай пугаю "полномочным представителем Президента РФ по ЮФО", отправлен в кассу на рейс в 12:00. Отправился. Оформили на 12, денег не взяли, слава богу, потому что их у меня нет.

Дозваниваюсь в Краснодар, чтоб меня встречали не в 10:30, а в 14:00 и доклад перенесли на попозже.

Пытаюсь отдышаться. Переставляю машину на стоянку (240р/сутки). Ем еду, перечитываю презенташку. Почему ж я в Домодедово-то поехал?..

Гружусь в самолет. Посмотрел, как железный жираф (правда, с надписью Elephant) обрабатывает крылья антиобледенителем.

Улетели. Еще раз перечитываю презенташку. Читаю Историю государства российского; занятная у нас история, а Карамзин -- голова. Я бы ему палец в рот не положил.

Прилетели. +17, зелень кругом, 100км до моря, эх. Встретили, приехал как раз в перерыв. Первый доклад после как раз мой. Отчитал.

Сижу на семинаре, гоню в
ЖЖ, жду фуршета :-)

Таак, тягомотина кончилась, но перед фуршетом еще -- концерт заслуженных белорусских братьев в якобы казачьей форме и в советских полковничьих погонах. Мама родная. Казацкие песни: Розенбаум под караоке. Децибел 90. Ой, второй песней - за тех, кто в море. Давно я так не веселился.

Все-таки, не выдержал, пошел подышать воздухом. Из зала вслед доносится "Алеесяя". Господи, это заговор: в 100м вещает Жириновский, и бред транслируется на всю площадь. Куда деваться?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments