Оживший юзерпик (tobotras) wrote,
Оживший юзерпик
tobotras

  • Mood:

графоманское

Восемь дней до отпуска.



Ещё надо найти снарягу, купить и упаковать жратву, собрать в одно место катамаран, вёсла, спасконцы, тент, каны и собственную одёжку. Понять окончательно, кто с кем на чём хочет идти, может идти и пойдёт на самом деле :-) Купить кучу мелочёвки в последний момент. Разгрести многочисленные авралы и засады на работе. Где-то найти денег.

Но до отпуска — восемь дней :-) Ещё надо полтора суток трястись в душной плацкарте (а до того — допереть до неё и распихать по ней суда и рюкзаки). Ещё предстоит окончательно договариваться с разными транспортами, оформлять дурацкие пропуска у ментов, в заповеднике, в МЧС.

Но будут же речки! Белая вода. Пороги. Как обычно — первое впечатление — УЖАС! Чтобы я? С этим экипажем? ТУДА?! Ни за что. Потом постепенно приходит второе: а, вроде, и не УЖАСУЖАСУЖАС, а просто ужас. Ну, вроде, не просто кипящая каша, а вот структура, вроде, становится понятна: это течёт туда, это сюда, здесь прижим, тут петух… Вроде, и линия прохождения вырисовывается. Ну, да, вот тут остервенело траверсить, вот сюда не промазать, а дальше вроде и само… Страховка готова? «Готова», слышно из-под аквапака из рации. И всё, от ужаса остаётся только предстартовый мандраж, который куда-то пропадает, как только влезаешь в стремена.

Дальше — всё, работаешь по намеченному плану. Если что не так — не паникуешь, думаешь, куда теперь деваться и что теперь делать. И вот уже всё, ты внизу, чалка, очередная звёздочка на фюзеляж. Каайф. Повторить? Нет, пожалуй, спасибо, поедем дальше :-)





Всего восемь дней до отпуска :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments