Оживший юзерпик (tobotras) wrote,
Оживший юзерпик
tobotras

  • Mood:

Свистать всех наверх -- 7 (2)

Народ, предлагаю, скажем, во вторник ломануться и купить билеты. А то поедем на боковушках в разных вагонах, как всегда.

Билеты предлагаю в плацкарту на вечер четверга (14.09) или пятницы (15.09) -- кто как может. Обратно -- в воскресенье вечером, в понедельник рано утром -- в Москве. Буду договариваться с машиной типа Газели от Московского вокзала до речки и обратно, чтобы не переть суда/рюкзаки в выходные на электричку, тяжело. Оплата Газели -- поровну на всех, вне зависимости от наличия и количества груза. (В общем, прочих расходов -- тоже. Из расходов предполагаю дрова и еду.) Те, кто поедет с Газелью, по дороге озаботятся дровами. Все, кто не в Газели, налегке перебираются на Финляндский вокзал и едут на электричке. Расписание тут.

До понедельника думайте, а в понедельник тащите мне денег и серию-номер паспорта. Можете сами брать билеты, просто ехать веселее вместе, поэтому билеты тоже лучше купить разом.

Ближе к отъезду купим какой-нибудь жратвы. Я возьму пару катов-2, палаток на 6 человек (включая меня!), костровое снаряжение, мелочевку типа морковок. Остальное должно быть у всех свое, хотя касками-спасиками можно, конечно, меняться.

styzha, ты как насчет поехать на колесах? А взять два каяка на крышу и пассажира в салон? dadcaptain, ты как насчет -- взять второй каяк? :)

Едущие -- отметьтесь, pls, в комментах -- можно сразу номером паспорта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments