?

Log in

дайджест-2007 - Оживший юзерпик

Dec. 27th, 2007

12:26 pm - дайджест-2007

Previous Entry Share Next Entry

Мета-жжшное.

Январь. Вернулись. Вот такой был вид из окна последнюю неделю.
Февраль. Сегодня иерархи церкви позволяют придерживаться научных представлений о развитии жизни на Земле, но не преподавать их. Что ждет нас завтра? Разрешат считать Землю неплоской, но тоже посоветуют особенно не распространяться по этому поводу? via ishc
Март. Мы строили, строили и наконец построили, ура. (Один терафлоп)
Апрель. После механики видоискатель автофокусной зеркалки, конечно, не фонтан. Конечно, после плёночной зеркалки видоискатель зеркалки цифровой ещё менее фонтан. Но всё познается в сравнении. Заглянул на выходных в 400D. И вот после этого мне мой DS показался вершиной фототехнического искусства :-D
Май. :-(
Июнь. Читая новости про Ставрополь… А я в сентябре-октябре собирался смотаться на недельку на Кавказ, как обычно…
Июль. Спасибо porokh, купил себе Nokia E50. С нее и пишу. Понаставлю софта, погляжу, не выйдет ли замены пальму.
Август. Кавказ, Мзымта, ага, щаз. Осенью отпуск накрылся…
Сентябрь. Семейное, первый раз в седьмой класс.
Октябрь. Ситуация странная. Есть ресурсы (деньги, люди, возможность взять ещё людей, связи). И нет идей, что бы со всем этим такого замутить. Ни у кого никаких нереализованных безумных идей не завалялось? :-) (подумав) желательно, в области IT или хотя бы вообще high tech :)
Ноябрь. Бразилия. Джерикоакоара. Солнце, воздух и вода. Что вы в этом море находите -- не понимаю. Горько-соленое, ест глаза. Пробую кайт. Прикольно, но кат вставляет сильнее :) Завтра -- второй урок. Как вы там?
Декабрь. Коллеги! Сим заявляю, что читать вас на ваших пятистах самодеятельных блогах точно не буду: жизнь одна, она короткая, и горизонт уже виден. Через RSS-агрегаторы, типа Я.Ленты, где читать можно, а комментариев не видно, и открываются они каждый на своем сайте (и в отдельном окне, ноги бы повыдергать), — читать неудобно.